Tuercebotas

Mensajes : 20

Mensaje  dan! Lun Mar 23, 2009 2:50 am

Que todo dios vaya a ver el partido el domingo con bombos o con lo que sea jejeje que el equipo necesita vuestro apoyo mas que nunca jeje
Son bastante buenos en defensa pero con nuestra delantera en pleno apojeo podemos ganarles. En la ida tuvieron bastante suerte con el resultado, con los penalties a favor que tuvieron, asi que aquí toca ganarles y tener el gol average a favor para ponernos por encima de ellos en caso de empate.

Miño - Vincios 4-1 (Gitox2, Toñi, Estevez)

VAMOS OSTIAAAAAAAAAA a POR ELLOSSSSS

dan!
Tuercebotas

Mensajes : 45

Mensaje  Macka Lun Mar 23, 2009 12:24 pm

Nos lo jugamos todoooooo!!

G.D.Miño-Vincios.................2-0(Gito,Toñi)

PARTIDO DA TEMPADA!!!!

Pola miña parte empezarei a mover os hilos e comenzar a difundir o tema,e intentar acudir en masa o Estadio Municipal!!
este domingo toca liala e estar a tope co equipo!!

Mensaje  Macka Lun Mar 23, 2009 4:46 pm

El partido se jugara domingo alas 18:30,y recordad q el sabado se adelanta 1hora el reloj

Macka
Tuercebotas

Edad : 39

Mensaje  hools_gauda Lun Mar 23, 2009 5:02 pm

..ya me daba algo..de que iba a ser alas 18:30..y futbol femenino antes...pufff!

Menuda alegría me llevé hoy al enterarme del 4-2

Enhorabuena, sois unos cracks. Y pa la semana que pierdan contra el Ribera y nos ponemos a 3, porque al Caldelas le vamos a dar de lo lindo!!!

Espero ansioso una crónica

oskar

Edad : 41

Mensaje  dan! Lun Mar 30, 2009 6:03 pm

Domingo un poco frio, con algo de viento y unas 200 personas en las grandes apoyando al Miño.
Partido muy importante de cara al ascenso. El Miño salia con Pazos como portero una linea de 5 en defensa con Trillo, Josito, y Miguel y como carrileros por las bandas Macka y Adrian. En el medio del campo Marcos y Carrero repartiendo el juego y arriba el tridente Estevez, Toñi y Gito.
A los 6 minutos un centro de Toñi al segundo palo muy peligroso para el portero es rematado por Estevez y los Miñotas se ponen por delante del marcador. el partido no se decantaba para ninguno de los dos lados ya que continuamente habia jugadas de peligro para ambos equipos. Tras un saque de falta al borde del area nuestra al borde del area pequeña es rematado a bocajarro por uno de los tres jugadores del Vincios que se encontraban solos delante del portero.
Al comienzo de la segunda parte Gito hace un tiro al lado del portero y el Miño vuelve a ponerse por delante, pero el partido seguia muy abierto y el Vincios disponia de muchas jugadas algunas solas delante del portero que no supieron materializar hasta que una de ellas con un poco de fortuna tras un centro de la banda a media altura es golpeado con la espinillera por uno de sus pupilos y entra pegado al palo. Despues de esto el marcador parecia que no se iba a mover hasta que Gito se hizo notar una vez mas y tras un primer fallo en el minuto 70 solo delante del portero saliendo el balon pegado al palo vendrian los dos guientes goles. El primero tras una salida del portero al borde del area grande a por un balon muerto al cual Gito metió al borde del palo, en apenas dos minutos este mismo crack del que vengo hablando dispone de un balon por el centro del area grande y lo golpea al palo del portero el cual no pudo hacer nada. Despues de esto el Vincios dispuso de algunas jugadas pero nada claro.

Destacar el gran apoyo que brindó la afición y sobretodo los MinhoBirras que nunca faltan, y el gran partido que hizo el Miño que salvo fallos puntuales hizo un partido de categoria.

dan!
Tuercebotas

Mensaje  hools_gauda Mar Mar 31, 2009 12:16 am

muy buena crónica Dani!!
Qué decir???PARTIDAZO..estando el equipo a la altura,y como dice dani:demostrando categoria y nivel!

por mi parte,también mi resumen a nivel grada:

Ya entrando en el estadio,se podia ver que este partido era importante,y con las gradas pus bien pobladas de gente..y en la "zona joven" pues con bastante gentÍO..mucha mas para la hora del partido,y si fuera antes haberia mas..pero eso no importa..LO IMPORATANTE ,ES ESTAR.

desde los primeros compases del partido animando, a ratos..pero escuchandose bien,y con buena tónica general!
La intensidad del encuentro marco el buen rollo!
entre risas..palabras sueltas,palabras "fuera de juego"y canticos la cosa fue a mas..y en la segunda parte, ya empezo lo bueno..
tras nuestros canticos al "maricón" 5, el nena defensa,,y luego nuestro amigo Cabezon..que llevo gran parte de nuestros cánticos..y hicieron pasar grandes ratos a la hinchada!

pero el detonante se hacia esperar,y tras el empate del Vincios..la cosa parecia mala(personalmente,confie en la remontada)..pero llegó el extasis de la grada con el 3-2 a base del crack Gito..y se desato la locura,en la grada...y animando mas y mas..y al minuto..el cuatro dos..yd e ahi hasta el final..coreando al equipo y llevando ala victoria final!